Настой в термосе

Самый простой и удобный способ настаивать различные травы или чаи – это практически единственный сосуд, к которому мы привыкли и называем его термос. В термос необходимо положить заранее приготовленный и отмеренный завариваемый продукт, залить кипятком и дать настояться несколько часов. Если заварить термос вечером, то утром настой будет готов. Очень удобно и комфортно.
При выборе термоса необходимо обратить внимание на материал, из которого изготовлен термос. Лучшим материалом считается нержавеющая сталь высокого качества. Термосы, изготовленные из такого материала, служат долго и безаварийно. Также нежно обратить внимание на то, чтобы термос был изготовлен по вакуумной технологии. Между двумя колбами создаётся вакуум, который долго держит температуру в термосе. В России единственный завод, которые выпускает термосы по вакуумной технологии – это отечественный завод с торговой маркой Амет.
Настои в термосе помогут не только при недомоганиях, но и укрепят иммунную систему человека, особенно в межсезонье, при ослаблении иммунитета.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *