Как пить шиповник, заваренный в термосе правильно

Шиповник, один из продуктов природы, который наделён большим количеством витаминов и микроэлементов. Самый оптимальный и простой способ заварить его в термосе. Термос закрывается герметично, поэтому все полезные свойства продукта сохраняются при его заваривании.
Термос должен быть изготовлен из пищевой нержавеющей стали высокого качества, на основе вакуумной технологии. В России единственный отечественный завод выпускает термосы по данной технологии – это завод с торговой маркой Амет.
Перед завариванием шиповника его нужно тщательно промыть. Положите ягоды шиповника в термос, залейте кипятком и дайте настояться несколько часов. Не переживайте, если настой простоит больше времени, чем предполагалось. Настой от этого только приобретёт чудесный аромат и изысканный вкус. Приготовленный шиповник нужно будет только процедить, и он будет готов к употреблению.
Настой шиповника можно пить как горячим, так и холодным. Создайте для себя правило периодически заваривать шиповник. Настой шиповника обогатить ваш организм, как витаминами, так и питательными веществами.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *