Заваривать овёс в термосе на ночь

Овёс еще издревле считался продуктом долголетия. Заваривание овса на ночь очень удобно. Утром напиток будет готов. Можно делать не только напиток, но и очень полезную овсянку. Овсянку засыпают в пропорции один к двум: одну порцию овсянки и две порции кипятка. Необходимо проверить, чтобы термос был закрыт герметично.
На следующее утро завтрак из овсянки будет готов, его можно взять с собой в дорогу или на работу. Утром можно подольше поспать, ведь не нужно готовить завтрак, он будет готов для приёма пищи.
Этот метод подойдёт тому, кто ценит своё время. Конечно же, приготовленный таким образом завтрак поднимет настроение и жизненный тонус.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *